Beschreibung
Black One (Einige goldene Knospen)
bedingt durch sein Verarbeitungsverfahren und seine gute Qualität, ist dieser Tee besonders kräftig und dunkel in der Tasse, mit viel Aroma.
Dian Hong Breakfast schwarter Tee, der zum Vermischen verwendet wird und nur wenige goldene Knospen enthält und im Allgemeinen bitter ist. Dieser Tee wird leicht durch die größtenteils schwarzen getrockneten Blätter mit nur wenigen Ausbrüchen von goldenen Spitzen identifiziert. Das Gebräu ist dunkel und nicht blechig, sondern rotbraun.Yunnan Dian Hong Teeblätter wachsen in über 1000 m Höhe und in den kalten Temperaturen der Berge wachsen die Blätter langsamer und bekommen einen einzigartig intensiven Geschmack. Versinken und entdecken sie einen gelbgoldenen Aufguss von unschätzbarem Wert.
Zubereitung: Gießen Sie 1-2 gehäufte Teelöffel (2-3 g) mit ca.250 ml 90-95°C heißem Wasser auf und lassen Sie den Tee 3-5 min. ziehen. Dian Hong Breakfast Tee wird üblicherweise ohne Milch und Zucker getrunken; außerhalb Chinas manchmal mit Milch.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.